Empresa número uno en producción de proteína porcina solicita para su planta procesadora.
Coordinador de escuela de corte cárnico
Zona Oriental.
Objetivo de puesto: Coordinar la escuela de capacitación para formar y certificar al personal operativo en áreas de producción (sacrificio, corte y deshuese), mediante entrenamientos y evaluaciones técnicas que impulsen la eficiencia, productividad, ahorro de recursos, innovación, y mejoras en seguridad, ergonomía y procesos.
Escolaridad: Ingeniería o Licenciatura.
Conocimientos:
·Conocimientos de HACCP
·Conocimiento de Rendimientos y Mermas
·Conocimiento de especificaciones de Productos
·Conocimiento en procesos de corte y deshuese / sacrificio
·Seguridad alimentaria
·Procesos de seguridad e higiene
·herramientas tecnológicas para la gestión educativa y de procesos.
·Ingles B1 (intermedio).
Experiencia deseable mínima de 5 años:
•Conocimiento en técnicas de afiliado, posiciones criticas de procesos de corte y sacrificio y Manejo de cuchillo
•En planificar, supervisar y evaluar programas desarrollo de competencia técnicas enfocados en el desarrollo de habilidades operativas en el procesamiento de carne de cerdo.
•Diseñar, implementar y dar seguimiento a planes de entrenamiento.
•Liderear equipos de instructores técnicos, asegurando la transferencia efectiva de conocimientos y mejores prácticas.
•Generar indicadores de desempeño, proponer mejoras continuas y alinear la capacitación con los objetivos estratégicos de producción.
Competencias:
a) Orientación al cliente.
b) Impulso al logro de resultados.
c) Colaboración y solución de conflictos.
d) Negociación.
e) Toma de decisiones.
f) Mejora continua.
g) Delegación y empoderamiento