Habilidades y conocimientos:
- *preparación de sushi*:conocimiento y experiência en la preparación de diversos tipos de sushi, incluyendo rollos, sashimi, etc.
- *conocimiento de la cocina japonesa*:familiaridad con los ingredientes, técnicas y estilos de la cocina japonesa.
- *higiene y seguridad alimentaria*:conocimiento y cumplimiento de las regulaciones de higiene y seguridad alimentaria.
- *trabajo en equipo*:habilidad para trabajar en colaboración con otros miembros del equipo de cocina.
- *gestión del tiempo*:capacidad para trabajar eficientemente y bajo presión en un ambiente de alta demanda.
- *atención al detalle*:precisión en la preparación y presentación de los platillos.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $3,000.00 - $3,001.00 a la semana
beneficios:
- caja de ahorro
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
pago complementario:
- bono de permanencia
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial