CONSULTOR DE OPERACIONES
REQUISITOS:
- Lic en Administración de empresas, ingeniero industrial, ingeniero en procesos, gastronomía o afín.
- Experiencia, 2 años en puesto similar
- Experiencia necesaria en alimentos y bebidas
- Experiencia necesaria en el modelo de negocio de franquicias
- Persona super proactiv@, organizad@, dinamic@ y con alto liderazgo
FUNCIONES Y HABILIDADES
- Auditar el correcto cumplimiento de los estándares de la marca
- Seguimiento a Kpis relacionados a su operación
- Administración de personal
- Brindar liderazgo, impartir instrucción y dirección a los restaurantes asignados para maximizar las ventas y rentabilidad
- Desarrolla, capacita y premia los resultados de los empleados en todos los niveles
- Trabajo bajo presión
Tipo de puesto: Tiempo completo
Beneficios:
- Fondo de ahorro
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $1.00 - $2.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial