Somos un restaurante de mariscos originario de ixtlán del río, nayarit, en donde transformamos los tradicionales sabores, texturas y aromas de la cocina nayarita en exquisitos platillos únicos para deleitar los paladares mexicanos.
- _nuestra visión es abrir nuestra cocina al mundo y que nuestra sazón sea capaz de llegar a todos._
*solicita chef de sucursal*
*requisitos*:
experiência de 3 a 4 años
conocimientos de controles internos
manejo de plantillas altas
ingles conversacionales básico
funciones:
supervisar la recepción de materia prima de acuerdo a las requisiciones, asegurando la calidad, frescura, cantidad, marca y presentación de los insumos. Así como verificar la rotación en los almacenes, para realizar inventario de cierre de mes.
verificar que las actividades de apertura se estén realizando de manera correcta, equitativa y en conjunto, para asegurar y autorizar (11:45 am) el mise en place previo a la apertura de servicio. Así como revisar que las áreas, equipos y utensilios de cocina estén limpios, desinfectados y en funcionamiento, manteniendo en orden y limpieza toda el área de cocina antes, durante y después del servicio.
ofrecemos
$18,000 mensual
prestaciones de ley
contrato con la empresa
capacitación pagada en la ciudad de guadalajara
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $18,000.00 al mes
tipo de jornada:
- turno de 10 horas
educación:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (obligatorio)