*cocinero “a”*
- *requisitos*:_
- escolaridad: preferentemente lic. en gastronomía o técnico en alimentos o carrera a fin
- experiência al menos 1 año realizando las actividades mencionadas
- **_*objetivo del puesto*:
coordinar la preparación del menú mensual de acuerdo a los estándares de calidad, hojas de trabajo, dando cumplimiento a los lineamientos de inocuidad alimentarias
- *principales actividades*:_
- _coordinar la preparación del menú mensual_
- _coordina las actividades del programa de limpieza diaria y profunda_
- _revisión de inventarios de perecederos_
- reporta fallas y necesidades del equipamiento de cocina
- rectificar la sazón y preparación de los alimentos
- llenado de registros y procesos internos de comedor
- cumplir y hacer cumplir las políticas de integridad y reglamento interno de trabajo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $13,000.00 al mes
beneficios:
- caja de ahorro
- seguro de gastos médicos mayores
- seguro de vida
- vales de despensa
tipo de jornada:
- lunes a viernes
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial