RCD Hotels es un grupo hotelero de lujo en diferentes destinos turísticos como México, República Dominicana y Estados Unidos.
Estamos en búsqueda de tu talento como:
Sous Chef
Objetivo:
Supervisar que todos los centros de consumo funcionen adecuadamente en la operación diaria, asegurándose que el personal cumpla las normas de higiene y calidad en cada estación de trabajado y así como también contribuir con el control del los presupuestos del departamento de cocina
Requisitos:
Licenciatura en gastronomía o afín
Dominio del idioma inglés a nivel intermedio
Experiencia:
Al menos 2 años de experiencia en la posición
Habilidades Técnicas:
Operación Hotelera
Distintivo Cristal
Ofimática
Control de costos e inventarios
Competencias:
Adaptación al Cambio
Sinergia y Trabajo Cooperativo
Comunicación Efectiva
Orientación a resultados
Ofrecemos:
Prestaciones y ventajas: vales de despensa, fondo de ahorro, confiable de vida, uniformes, transporte y alimentos
Plan de carrera
En RCD Hotels brindamos igualdad de oportunidades respetando identidad y expresión de género, sin distinción de edad, raza, religión, nacionalidad, ascendencia, embarazo, discapacidad, afección médica, estado civil, orientación sexual, etc. Celebramos con entusiasmo la diversidad de nuestro equipo y creemos que el talento, la pasión y la experiencia son los únicos criterios relevantes para considerar para nuestros nuevos talentos.