¡unete a nuestro equipo de trabajo!
Ofrecemos productos de calidad de panadería artesanal gourmet y café para una experiência única en nuestros clientes.
Responsabilidades del puesto:
- asegurar la producción establecida diariamente conforme a la planeación requerida.
- garantizar la calidad del proceso de producción y horneado de cada producto.
- aplicar prácticas correctas de fabricación y seguir los estándares de calidad que se establecen en el producto.
- garantizar el uso correcto y funcionamiento del equipo de panadería (fermentadora, mesas, cámaras de refrigeración y hornos de convección).
- mantener la comunicación con el equipo de trabajo, personal o mediante grupos de whatsapp.
Requerimientos:
- actitud para seguir con procedimientos, políticas, manuales.
- proactivo, comprometido, honesto, responsable.
- manejo de hornos, fermentadora, equipo en general.
- experiência 6 meses en puesto similar.
Ofrecemos:
- sueldo base neto $10 000 al mes (pagos quincenales).
- prestaciones de ley. (prima dominical, vacaciones, aguinaldo).
- 8 días económicos al año.
Horario:
- lunes a domingo, un día de descanso entre semana.
- descanso de acuerdo a la producción (por acordar).
- disponibilidad de horario.
Ubicacion zona mixcoac.
Tipo de puesto: por periodo de prueba
duración del contrato: 3 meses
sueldo: $10,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial