Atiende los pedidos de los clientes y les sirve la consumición
sirve bebidas de todo tipo (refrescos, vinos, licores, cavas, bebidas espumosas, etc.).
Tira la cerveza de barril o sirve la de botella.
Elabora cócteles a partir de la mezcla de diversos ingredientes.
Corta y mezcla frutas para elaborar zumos.
Prepara y sirve café e infusiones
prepara y mantiene en perfecto estado la barra y las áreas del establecimiento de su competencia.
Recoge los vasos (y el resto del servicio) y los introduce en el lavavajillas.
Mantiene y limpia la barra y las estanterías y vacía los ceniceros.
Mantiene en perfecto estado los utensilios y maquinaria de hostelería a su cargo (cafetera, microondas, licuadora, lavavajillas, etc.).
Mantiene limpias las mesas del establecimiento en caso de ser su responsabilidad.
Rellena las maquinas que dispensan bebidas y otros productos situados en el establecimiento.
Recoge y cierra el establecimiento.
Vela por las normas de seguridad e higiene propias de los establecimientos de restauración.
Colabora en la organización del almacén o bodega del establecimiento.
Ayuda en la organización del almacén y controla las existencias.
Se puede encargar de realizar los pedidos necesarios a los proveedores.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $7,000.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- bono de puntualidad
- propinas