Restaurante y cafetería gourmet está en busca de tú talento como Jefe de piso/ capitán de meseros
Requisitos:
Escolaridad: Bachillerato concluído,Lic. en Administración de Empresas, Gastronomía o afín.
2 años de experiência mínima en puestos del Giro Restaurantero.
Disponibilidad de horario: lunes a domingo (descanso entre semana)
Capacidad para detectar y resolver problemas con eficacia.
Contar con habilidades de liderazgo y comunicación.
Capacidad de gestionar al personal y de alcanzar los objetivos.
Orientado al cliente y con vocación de servicio
Manejo de software de restaurante
Principales funciones
Supervisar que todas las actividades designadas a los meseros se cumplan de acuerdo con el protocolo de servicio.
Apoyar continuamente al Gerente en la atención personalizada a los clientes.
Apoyar en la distribución de cargas de trabajo.
Supervisar constantemente que el servicio fluya sin problemas tanto en el restaurante como en las demás áreas de servicio.
Supervisar que los meseros elaboren comandas y capturen pedido en el sistema de forma correcta.
Apoyar constantemente en el servicio de alimentos y bebidas en el restaurante
Verificar la lista de asistencia del staff y notificar al Gerente de faltas o permisos.
Apoyar a la Gerencia en la capacitación de meseros
Ofrecemos
Sueldo competitivo de $10,000
Prestaciones de ley
Propinas semanales
Gastos médicos menores
Horario de Lunes a Domingo con descanso rolado entre semana
ZONA PARA LABORAR POLANCO