Estar antes que el personal (en la medida de lo p(posible)inmediato a llegar dar un rondin para verificar todo se encuentre en orden y el personal se ubique en sus sitio de trabajoverificar el plan de trabajo del dia, que realizo un dia antes con su jefe inmediatoresaltar las prioridades para el cumplimiento de las metas (hace un análisis basándose en su experiência y conocimiento de como puede funcionar mejor)checar que se encuentren los materiales necesarios y de no ser asi solicitarlos para lograr el objetivoreunirse con los lideres de area despues de que hayan dejado organizada a su gente para establecer las prioridades del dia y hacerles saber si hay modificaciones con el plan previollevar una tabla, o cuaderno con toda la informacion fundamental de lo que se esta procesando (esto es fundamental para que tenga el control de lo que sucede en su planta y poder reaccionar a tiempo)hacer recorridos periodicos de cada 45 minutos a 1 hora observando cuidadosamente los procesos para poder identificar cualquier anomaliaverificar en cada rondin el avance del plan del dia y validar si es necesario modificarlo para alcanzar la meta programadallevar un formato personalizado o en el programa que se le entrega anotar los avances, asi se puede medir facilemte el avance en los rondines acercarse a los lideres de area y/o al personal y preguntarles que estan haciendo y como van regresando de la hora de comida dar un rondin para verificar que todos esten en sus areas antes de terminar el horario laboral verificar el avance de produccion, esto hacerlo una mediahora antes y con esta informacion realizar el plan de trabajo para el dia siguiente priorizando lo que no se logro en ese diaverificar antes de retirarse este todo apagado y cerrado, asegurando la seguridad
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $18,* al mes
beneficios:
- opción a contrato indefinido
tipo de jornada:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial