*director i, alimentos y bebidas*:
- ubicación: wyndham alltra vallarta
- ciudad: nuevo vallarta, nay, mx, 63732
- fecha: 25 feb. 2025
¿eres alguien que ama los retos y desafíos constantes?
¿eres naturalmente curioso y siempre estás dispuesto a pensar fuera la caja para resolver una situación?
¿tienes una mentalidad de crecimiento y estás buscando una carrera que crezca contigo?
si es así, podrías ser el talento que buscamos para este puesto.
*descripción del puesto*:
- como director i, alimentos y bebidas, será responsable de supervisar y administrar la planificación, dirección y coordinación de actividades dentro de la organización o departamento que sirve alimentos y bebidas.
este rol requiere habilidades de liderazgo excepcionales, experiência en planificación y ejecución estratégicas, y un historial comprobado de gestión exitosa de diversos equipos en múltiples ubicaciones.
*funciones y responsabilidades del puesto*:
- desarrollar, implementar y monitorear planes estratégicos y presupuestos a corto y largo plazo para el departamento de alimentos y bebidas.
- supervisar y administrar todos los aspectos de las operaciones de alimentos y bebidas, incluido el desarrollo de menús, gestión de inventario, relaciones con los proveedores, capacitación del personal y satisfacción de los huéspedes.
- garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias, de seguridad y salud, así como las normas y certificaciones relevantes de la industria.
- colaborar con y socios externos para identificar oportunidades de crecimiento, mejorar la eficiencia operativa y optimizar los procesos.
- proporcionar liderazgo, orientación y apoyo a los gerentes subordinados y sus equipos para lograr las metas y objetivos departamentales.
- revisar y analizar regularmente los datos de rendimiento para identificar tendencias, áreas de mejora y oportunidades de innovación.
- desarrollar y mantener relaciones sólidas con las partes interesadas clave, como proveedores, clientes y agencias reguladoras.
- mantener actualizaciones sobre las tendencias de la industria, las mejores prácticas y las tecnologías emergentes para garantizar que la organización siga siendo competitiva y actualizada.
- fomentar una cultura de excelencia, centrada en el cliente y la innovación dentro de la industria alimentaria.
y departamento de bebidas.
- completar tareas o responsabilidades adicionales que se le asignen.
*experiência laboral*:
- proporciona liderazgo a través de diferentes níveles de gerentes
- responsable de los resultados de diversas áreas dentro de una o más ubicaciones
- desarrolla y ejecuta la estrategia para lograr objetivos comerciales clave
- decisiones guiadas por la estrategia y los objetivos de la empresa
- tiene 15 o más años de experiência laboral
- tiene de 5 a 7 años de experiência en gestión
*competencias*:
liderazgoresolución de problemasdesarrollo de talentotrabajo en equipo y colaboracióngestión de accionesla alineación del negocioexperiência comercialdefender las necesidades de los huéspedesimpactoinnovaciónhabilidades interpersonalesconocimiento funcional del trabajo*educación*:
- se prefiere una licenciatura o maestría en un campo relacionado.
- se considerará una combinación equivalente de educación y experiência.
*certificaciones*:
- manipulador de alimentos servsafe
- haccp
- se pueden requerir o preferir certificaciones adicionales
todas las personas aplicantes serán evaluadas y consideradas para las opoortunidades en playa, sin distinción de raza, color, religión, sexo, orientación sexual, edad, genética, identidad o expresión de género, nacionalidad o discapacidad.
id de solicitud: 11951
*los lectores de pantalla no pueden leer el siguiente mapa para búsquedas.
*:
siga este enlace para acceder a nuestra página búsqueda de ofertas de empleo a fin de buscar ofertas de empleo disponibles de una forma más accesible.
- '); // hack to force browser to not cache iframe results, even though url may be different var _iframe = document.getelementbyid('iframe'); _iframe.contentwindow.location.href = _iframe.src; //