IMPORTANTE EMPRESA EN EL GIRO DE ALIMENTACIÓN SOLICITA:
CHEF OPERATIVO"
**Requisitos**:
Experiência de 2 años en adelante en Restaurantes, Banquetes, Catering.
Escolaridad: Licenciatura / Carrera técnica concluida.
**Importante contar con disponibilidad de horario para los eventos y servicios**
OFRECEMOS: Prestaciones de Ley, alta ante el IMSS al 100%,
- Vales de despensa*
Día de descanso rolado
Sueldo fijo: $20,000 a $25,000 brutos, (con base a experiência).
Habilidades y Conocimientos:
- Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina
- Precisión y velocidad para enfrentarse a situaciones de emergencia y aportar soluciones
- Historial excelente en gestión de cocinas y personal
Funciones a realizar:
- Ayudar en la preparación y diseño de todos los menús de comida y bebida
- Elaborar platos de alta calidad en cuando a su diseño y sabor
- Garantizar que la cocina funcione de la forma oportuna, cumpliendo nuestros estándares de calidad
- Sustituir al chef ejecutivo en la planificación y dirección de la preparación de comida cuando sea necesario
- Dirigir y formar al personal de cocina, crear los horarios de trabajo y evaluar el rendimiento del personal
- Hacer pedidos de provisiones para mantener un inventario de existencias adecuado.
En caso de estar interesado favor de mandar whatsapp 5538771644 con Cv, mencionando la vacante como SOSU CHEF, o postularte por este medio.
*ZONA DE TRABAJO: Av. Colonia del Valle, Benito Juárez, CDMX*
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Prestaciones:
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Una ubicación