Restaurantes El Bajío
Estamos en búsqueda de Capitán de meseros para la zona de Centro Historico
OBJETIVO
Coordinar y apoyar a los vendedores, runners y hostess desde la apertura de la unidad hasta el cierre, proporcionando un servicio de alimentos y bebidas personalizado y de excelencia a los comensales.
RESPONSABILIDADES GENERALES
- Supervisar la colocación correcta de las mesas y suministros conforme a la temática del servicio.
- Verificar el orden y la limpieza del salón, asegurándose de mantenerlo listo para el servicio.
- Difundir el guion de servicio establecido por el restaurante, revisando que sea llevado a cabo por los colaboradores.
- Instruir a los vendedores, runner, hostess, en el servicio, atención al cliente, montajes, etc.
- Realizar el rol de vendedores.
- Sugerir al cliente aperitivos, cocteles, bebidas alcohólicas y no alcohólicas
- Apoyar al gerente en el proceso de recepción y entrevistas a los candidatos para las vacantes en la unidad.
- Apoyar en el proceso de capacitación al personal de actual ingreso.
- Apoyar en la revisión de inventarios de botellas en el área de bar.
- Supervisar que los equipos de audio y video se encuentren funcionando.
- Verificación de valores con el cajero, realizar y reportar corte de caja.
- Garantizar el cobro adecuado a los comensales. +Reportar la justificación de cualquier anomalía y/o cambio realizado en sistema de punto de venta. Asegurar que las cancelaciones de cuentas vayan de acuerdo con los procesos de operación.
- Reportar a la gerencia y dirección de operación cualquier anomalía relacionada con cuentas no pagadas, cuentas pagadas parcialmente o cuentas sin pagar.
- Realizar el check list de agua y gas en la unidad.
- Es el responsable de dar seguimiento al progreso de cada colaborador en la plataforma Humand (capacitaciones, encuestas, etc.) +Supervisar y realizar junto con el gerente la correcta elaboración del proceso de horneado de pan. Brindar una experiencia de servicio y atención efectiva.