Actualmente, tenemos vacante como gerente de sucursal para nuestras sucursales
las funciones más comunes son:
- planificar, organizar, dirigir, controlar y evaluar la operatividad de los establecimientos de servicios de comida.
- llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- supervisar los métodos empleados en la preparación de los alimentos, las raciones servidas y la presentación de los platos.
- investigar y solucionar cualquier reclamo que los clientes tengan sobre la calidad del servicio.
estos son algunos retos que llega a tomar el gerente de sucursal.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
beneficios:
- descuentos y precios preferenciales
- seguro de vida
- teléfono de la empresa
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
- vales de restaurante
pago complementario:
- bono de asistencia
- bono de permanencia
- bono de productividad
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial