*chef / encargado de cocina*
*requisitos*:
- experiência comprobable en puesto similar, lic. o técnico. en gastronomía o a fin (trunca, pasante o titulado)
- disponibilidad de tiempo completo
- zona de trabajo: juárez, n.l.
- 3 años de experiência en comedores industriales
*competencias*: - responsable
- orientado a resultados
- apasionado por la cocina
- conocimientos en equipos de cocina
- estabilidad
- proactivo
*conocimientos*:
- encargado de organización de personal y supervisión en general de alimentos
- encargado de higiene y calidad
- conocimiento distintivo h
- elaboración de inventarios
- innovación de platillos
- encargado de pedidos e inventarios
- elaboración de órdenes de compra y costeo de menús.
- atención y apoyo en eventos
*ofrecemos*:
- prestaciones de ley
- uniformes
- servicio de comedor
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,500.00 - $13,500.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- bono de puntualidad
tipo de jornada:
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 3 años (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial