¿tienes visión de negocio? ¿buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡queremos conocerte! Estamos buscando un/a supervisor de restaurantes en trs yucatan (dentro del complejo de grand palladium riviera maya) conocimientos y funciones principales del puesto * realizar briefings para compartir áreas de mejora del equipo y asistir al briefing departamental. * coordinar y supervisar al personal en turno, asignar roles, y programar descansos semanales. * dar seguimiento a huéspedes con solicitudes especiales y atender quejas o situaciones que se presenten. * verificar que el servicio cumpla con los estándares establecidos, incluyendo ventas de vino. * monitorear temperaturas de alimentos cada 30 minutos y mantener comunicación constante con el chef para conocer el menú. * supervisar limpieza y orden con apoyo de checklists (apertura, cierre, limpieza, pulido de pisos, etc.). * elaborar bitácora de alergias y reportes de equipo (loza, cristalería, cubiertos, mantelería). * realizar inventarios y reportes de objetos olvidados, devoluciones y cambios de platillos. * informar al maître sobre incidencias, pendientes de mantenimiento u otras situaciones detectadas en recorridos. * programar exámenes para distintivo h y capacitar a nuevo personal cuando aplique. * reportar tarjetas entregadas en tripadvisor y hacer preguntas a los huéspedes para evaluar la calidad del servicio. * supervisar que el servicio ofrecido a los huéspedes sea de acuerdo con los estándares y procedimientos. * atender quejas de los huéspedes y aclarar el posible problema. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional. * excelente ambiente de trabajo. * beneficios superiores a la ley. * formación continua y experiencias de aprendizaje enriquecedoras. Requisitos mínimos: requisitos del perfil estudios: * estudios mínimos: preparatoria. * licenciatura en turismo, técnico en turismo o licenciatura en empresas turísticas. Experiencia y conocimientos técnicos: * experiencia mínima de 1 a 2 años como capitán de meseros. * amplios conocimientos en distintivo h, manejo de personal, servicio y atención al cliente, técnicas de servicio, manejo y solución de quejas y venta de vinos. * manejo de upselling. * manejo de estándares forbes. * inglés avanzado.
requisitos