Mesero(a) – vinícola luevano ruiz
descripción general:
el mesero será responsable de brindar un servicio atento, cordial y profesional en el restaurante y durante los eventos de la vinícola, asegurando una experiencia gastronómica excepcional para cada visitante.
responsabilidades principales:
* atender a los comensales con cortesía, conocimiento del menú y vinos de la casa.
* tomar órdenes y coordinar con cocina y bar para el servicio oportuno.
* montaje y limpieza de mesas antes y después del servicio o evento.
* apoyar en la atención de catas, eventos y experiencias enoturísticas.
* cumplir con los estándares de presentación, servicio y hospitalidad.
perfil requerido:
* vivir en la región: luis moya, ojocaliente, cd. Cuauhtémoc, loreto, cosío o rincón de ramos (indispensable).
* experiencia mínima de 1 año en restaurante o banquetes.
* conocimiento básico de vinos y maridaje (deseable).
* actitud de servicio, amabilidad y presentación impecable.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $8,500.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial