Objetivo: elaborar recetas y platillos de manera consistente y de alta calidad, cumpliendo con expectativas de los clientes.
responsabilidades:
* ejecutar los platillos conforme a las recetas estándar y de acuerdo a las solicitudes de los clientes.
* asegura que la estación de trabajo está lista, con "mise en place".
* reportar diariamente existencias finales y requisiciones de insumos y producción.
* mantener durante toda la jornada orden y limpieza en el área de trabajo, así como al final del turno dejar los equipos acomodados, limpios y en orden.
* controlar la vida útil de insumos e informar al gerente faltantes o productos a impulsar en comedor.
requisitos e información:
* vivir en la zona - morillotla, san andrés cholula (sin problemas de transporte).
* 1 año de experiencia en cocina.
* contar con iniciativa, proactividad y atención al detalle.
* horario de 1:30 pm al cierre.
* periodo de prueba de 3 meses, con opción a contrato por tiempo indeterminado e incremento de salario con base en resultados en el periodo de prueba.
* salario semanal: $2,100 a $2,300 más propinas
mandar cv a whatsapp
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $2, $2,300.00 a la semana
lugar de trabajo: empleo presencial