Somos una empresa mexicana lider en alimentación saludable y sustentable, con más de 9 años. Desarrollo de emprendimientos que responda a las favorables condiciones culturales y naturales del entorno (sector salud y restaurantes).
por apertura de unidad solicitamos *gerente de restaurant plant based*
*requisitos*:
- escolaridad : licenciatura en gastronomía, hotelería, turismo, o carrera a fin.
- estado civil: indistinto
- vivir a menos de 1.5 hrs de central interlomas
- experiência 4 años en giro restaurantero
- inglés intermedio
- disponibilidad de horario
*actividades*:
- kpis (indispensable)
- capacitación y manejo del personal
- okrs
- inventarios
- costo de ventas
- margen de contribución y margen bruto
- lograr objetivos de venta
- supervisión de operaciones
- garantizar un excelente servicio al cliente
*ofrecemos*:
- sueldo base
- prestaciones de ley
- cotizas al imss al 100%
- descuentos en la marca del 50%
- plan de carrera
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
- fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
prestaciones:
- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de asistencia
- bono de productividad
- bono de puntualidad
experiência:
- administración de personal: 1 año (obligatorio)
- restaurantes: 2 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial