PRESTIGIOSO RESTAURANTE: ZONA SUR: TLALPAN
REQUISITOS:
- SEXO: Indistinto
- EDAD: 25 años en adelante
- ESTUDIOS: Técnico o Licenciatura en Gastronomía, Administración de Empresas Turísticas, Hotelería, o afines. CURSOS en Administración de Cocina, Control de Costos, Higiene Alimentaria (deseable).
- + 3 años de experiencia en áreas de cocina con al menos 1 año en posición ADMINISTRATIVA o SUPERVISORA.
- Deseable experiencia en manejo de personal, control de inventarios y costos
Responsable, Comprometido con Actitud de Servicio. Personas organizadas, con atención al detalle.
CONOCIMIENTOS TÉCNICOS BÁSICOS:
- Sistema de inventario y software de gestión de restaurantes (SAP, Soft Restaurant, Oracle, etc.).
- Excel intermedio-avanzado.
- Costeo de recetas y escandallos.
- Planificación de menús y rotación de inventario.
PRINCIPALES RETOS:
- Supervisar la producción diaria de alimentos.
- Coordinar y verificar el cumplimiento de recetas, porciones y tiempos de preparación.
- Planificar turnos y horarios del personal de cocina.
- Supervisar entradas y salidas de materia prima.
- Validar pedidos y recepciones de insumos.
- Controlar el gasto de alimentos, bebidas y suministros.
- Colaborar en la definición de precios y márgenes de los menús.
- Implementar estrategias de ahorro sin afectar la calidad.
- Colaborar con el chef, compras y servicio para optimizar tiempos y coordinación.
- Proponer mejoras en procesos, recetas o presentación de platillos.
- Estar actualizado en tendencias gastronómicas y técnicas de producción.
SUELDO NETO + BUEN BONO POR ADMINISTRACIÓN DE COCINA
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $22,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Estacionamiento de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial