Funciones:
limpieza:
asegurar la limpieza del área de trabajo en la apertura antes de iniciar actividades, durante y al concluir (cierre).
realizar la limpieza profunda según check list de limpieza por area.
verificar que las materias primas y alimentos que le han sido proporcionados sean las necesarias para la preparación de los alimentos: carnes, pescados, hortalizas y frutas, que estén en estado óptimo.
preparar correctamente los insumos que se ocupan en la elaboración de los alimentos conforme a receta y estándar de manejo higiénico.
realizar el procesamiento de proteínas cumpliendo con los estándares de merma.
realizar la producción y manejo adecuado de los alimentos.
realizar las producciones y preparaciones previas a servicio de forma anticipada y organizada.
almacenamiento
realizar el correcto envasado, congelamiento y refrigeración de los alimentos conforme a sistema peps y de etiquetado.
reportar oportunamente las fallas en los equipos de trabajo.
cumplir con la recepción y organización en almacén de productos de cocina.
servicio:
atender solicitudes de cambios o adiciones de los alimentos por el cliente.
apoyar en la entrega del servicio de alimentos al cliente
condiciones oferta:
sueldo neto mensual: 8000
beneficios:
sueldo libre $8000 al mes
bonos adicionales al sueldo de hasta $4800
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $8, $12,800.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* programa de referidos
* seguro de gastos médicos
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
lugar de trabajo: empleo presencial