**CAPITÁN DE MESEROS STEAKHOUSE**
- **Requisitos**:_
- Experiência mínima de 3 años en puesto similar.
- Licenciatura o TSU en áreas de turismo, administrativas, gastronómicas o afines (preferentemente).
- Experiência en steakhouse indispensable, en cortes especiales, servicio fine dinning
- Experto en vinos, cervezas y licores de alta gama.
- Conocimiento avanzado en servicio personalizado al cliente.
- Experto en manejo de personal
- Disponibilidad de horario.
- **Funciones principales**:_
- Desarrollar estrategias de venta e implementarlas para el alcance de objetivos con su equipo de trabajo.
- Proporcionar un excelente servicio al cliente, personalizado.
- Comunicarse con los clientes.
- Asegurarse de que todos los procedimientos de seguridad alimentaria se cumplan.
- Implementar los procedimientos operativos pertinentes.
- Establecer estándares para el desempeño del personal y la atención al cliente.
- Consolicar su equipo de trabajo y dirigir al personal de las áreas relacionadas con el cliente.
- Capacitar y supervisar al personal.
- Llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- Ejecutar eventos.
- Desempeñar actividades administrativas.
- Excelentes habilidades de comunicación interpersonal.
- Habilidades excepcionales de organización y liderazgo.
- **Competencias**:_
- Espíritu de servicio al cliente.
- Enfocado en resultados.
- Con liderazgo.
- Fiable y confiable.
- Autodirigido y proactivo.
- **Ofrecemos**:_
- Sueldo base
- Bonos por objetivos
- Prestaciones de ley
- Propinas
- Alimento de personal.
- Uniformes
- Oportunidades de crecimiento en diferentes unidades de negocio del grupo.
Sí estás interesado, postúlate por este medio.
Tipo de puesto: Jornada completa
Sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial