CAPITÁN DE MESEROS
Requisitos:
Escolaridad: Mínimo bachillerato
Experiencia mínima de 2 a 3 años en operación de restaurantes, manejo de personal, servicio al cliente, controles operativos.
Conocimiento de SOFT RESTAURANT, facturación.
Amplia disponibilidad de tiempo
Destacado presentación
Inglés conversacional (preferentemente)
Principales actividades:
Responsable de planear, organizar, dirigir y controlar la operación efectiva del restaurante, enfocado a lograr la satisfacción del cliente, optimizando los procesos operativos y garantizando la excelencia en el servicio.
Supervisión de personal
Implementar sistemas de calidad en la atención al cliente
Competencias:
Alto liderazgo, habilidad de comunicación y relaciones públicas, trabajo en equipo, vocación de servicio, proactividad
Ofrecemos:
Salario mensual neto: $10,000
Propinas a partir de $2,000 mensuales
Prestaciones de ley
Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Andador turístico, Oaxaca.
Disponibilidad para horarios rotativos (7am a 3pm o 3pm a 11pm), fines de semana y días festivos.
Interesad@s enviar cv al whats app 9515144363 (solo mensajes)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $10,000.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
Lugar de trabajo: Empleo presencial