JEFE DE COCINA
Cuidar la experiencia del cliente, gestionando y cuidando la calidad operativa en la cocina, mediante aseguramiento de los stock s, insumos así como la plantilla de personal.
PRINCIPALES FUNCIONES:
- Garantizar que los procesos de producción de alimentos en la sucursal se lleven a cabo de
acuerdo a lo establecido en los recetarios, cumpliendo la presentación establecida.
- Establecer y asegurar los stocks mínimos y máximos, inventarios de día, semana y mes.
- Garantizar el uso y apego a los recetarios y manuales, supervisando que el personal cumpla con lo establecido.
- Promover el desarrollo del personal a su cargo, llevando a cabo actividades de capacitación y realizando reuniones de comunicación con el personal de cocina, impulsando en todo momento la cultura de la empresa.
- Garantizar las 5 prioridades de la cocina, dar solución a incidencias ocurridas durante el servicio y supervisar el 5+5 del personal
- Generar y mantener un ambiente de trabajo sano basado en los valores de la empresa y sondeado por medio del clima laboral.
Ofrecemos:
SALARIO BASE + PROPINAS + BENEFICIOS PARA COLABORADORES + TARJETA DE REGALO + DÍA DE DESCANSO POR CUMPLEAÑOS
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Sueldo: $4,500.00 - $5,000.00 al mes
Incentivos:
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Días por enfermedad
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial