.en melia hotels international, tienes el poder de crear tu futuro.
para nosotros lo mas importante es tu talento: compartimos contigo esa pasion que en el dia a dia te hace poner tu corazon en todo lo que haces.estamos a tu lado para ayudarte a ir mas alla de tus limites, para celebrar contigo cada victoria.
porque, juntos, protagonizamos nuestras propias historias.¡escojas la historia que escojas, tu eres el protagonista!Nos encontramos en la busqueda de nuestro proximo chef de especialidadesobjetivo del puesto: responsable tanto de la eficiencia de los empleados a su cargo, como de la calidad, elaboracion y presentacion de los alimentos que se producen en la cocina asignada, a traves de la supervision estrecha en todos los aspectos del proceso, ademas de su iniciativa en la creatividad, composicion, sazon y presentacion de los mismos para asegurar la satisfaccion de nuestros huespedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia.
*responsabilidades*:1.definir conjuntamente con su jefe inmediato la plantilla de trabajadores necesarios basada en cargas de trabajo.2.asiste al sous chef en el establecimiento de menus especiales y sugerencias del dia, de acuerdo a disponibilidad de productos.3.organizar, capacitar y supervisar al personal a su cargo en el cumplimiento de las politicas, disciplina, presentacion e higiene personal, y normas de seguridad establecidas por el hotel.4.responsable de aplicar en operacion todos los estandares de leading hotels of the world y programas de certificacion de la higiene alimentaria.5.asegurarse de la correcta aplicacion de las normas de seguridad por el personal a su cargo, que se entiendan y apliquen para minimizar riesgos y accidentes de trabajo.6.reuniones diarias con su personal para distribuir cargas de trabajo del dia, asignar turnos y proporcionar informacion e instrucciones generales.7.vigilar a su personal en la correcta elaboracion de los alimentos, esto es de acuerdo a procedimientos, recetas, presentacion, calidad y controlde porciones.8.evitar el desperdicio al maximo, tanto en la cocina caliente como en la fria.9.supervision constante de porcentajes de produccion y eficiencia del personal a su cargo supervisar la correcta utilizacion del equipo de trabajo vigilando el buen funcionamiento del mismo.10.asegurarse de que todos los servicios al centro de consumo se lleven a cabo con oportunidad y que se cumplan las especificaciones solicitadas en cuanto a guarniciones, terminos de cocimiento, etc.11.elaborar requisiciones al almacen, de acuerdo a la programacion de huespedes en casa, debidamente autorizada por su jefe inmediato.12.mantener una constante comunicacion con su jefe inmediato y mantener buenas relaciones con los demas departamentos del hotel.13.mantener una buena rotacion de alimentos en refrigeracion, verificando constantemente y manteniendo las temperaturas adecuadas en los refrigeradores y camaras.14