Nivel de estudios: preparatoria terminada o trunca.
giro de la empresa: servicio restaurantero
experiencia: 1 año en mantenimiento a equipos de cocina (freidora, salamandra, plancha, hornos de columpio, amasadora, equipos de cafetería), mantenimiento y uso de generador eléctrico o plantas de emergencia, plantas purificadoras. Experiencia en plomería, electricidad, pintura, equipos de gas y motores. Deseables conocimientos en refrigeración.
funciones:
•realizar el mantenimiento preventivo, predictivo y correctivo a equipos e instalaciones.
•recorridos, detectar y reportar fallas, así como efectuar mantenimiento predictivo, preventivo y correctivo a los equipos e instalaciones.
•cumplir con los procesos de la empresa en apego al sistema de gestión de calidad.
horario: turnos rolados lunes a sábado
•9:00 am a 6:00 pm - diurno
•9:00 pm - 06:00 am - nocturno
•12:00 pm a 9:00 pm - vespertino
•06:00 am a 3:00 pm - matutino
lugar de trabajo:
villas de pachuca, 42083 pachuca de soto, hgo.
ofrecemos:
•$11,000 mensuales brutos
•alimentos
•prestaciones de ley
envía cv a reclutador1gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención a la lic. Judith vázquez