Empresa del ramo alimenticio
solicita :
supervisor de producción
garantizar la correcta supervisión y la ejecución de las buenas prácticas de manufactura en producción, así como se asegura de revisar diariamente que los colaboradores de producción al momento de ingresar a la planta a iniciar sus labores cumplan con las disposiciones de seguridad e higiene tales como uñas cortas y limpias, uniforme limpio, sin joyas, ni masticar chicle, etc.
* garantiza la correcta ejecución y supervisión de la limpieza del equipo de producción y de todas las áreas en todos los días operativos, así como la elaboración y registro de los reportes semanales de limpieza de los equipos.
realiza la liberación de los equipos de producción en tiempo. Entregando el reporte de liberación con las firmas correspondientes.
asegura la ejecución del programa de producción de acuerdo a los estándares de eficiencia de los equipos, mermas y arranques de las líneas y materiales a utilizar.
verifica la elaboración y entrega del reporte de producción por turno al jefe de línea, indicando la eficiencia de los equipos, causas de paro o tiempos improductivos.
* asegura el cumplimiento y control de los estándares de mermas, reproceso en las ordenes de producción y entrega el reporte al jefe de línea. Vii. Garantiza el menor número de paros en los equipos, supervisando las actividades de operación del personal a cargo, elaborando el reporte de tiempos de paro y lo entrega al jefe de línea.
* verifica la devolución de materiales sobrantes de envase y empaque de las ordenes de producción terminadas al almacén de materia prima y empaque.
* asegura el correcto cumplimiento de las responsabilidades descritas en el sistema de gestión integral.
sueldo
17,398.52 pesos mensual brutos
1200 pesos vales de despensa
300 pesos bono productividad
300 pesos ayuda de transporte
comedor subsidiado
prestaciones de ley
transporte gratuito
rolar turnos
mañana (6:00 am -14:30 pm)
tarde(13:00-21:00 hrs)
noche (21:00-6:00 am)
carrera ing. industrial, ing. Bioquímica, ing. En alimentos.. etc....
experiencia 2 años en industria alimenticia
conocimiento en
* haccp
* fraude aliemticio defensa alimentaria
* buenas practicas de manufactura