En *grupo costeño*estamos en búsqueda de un *gerente general* con amplia experiência en la operación de restaurantes, para liderar uno de nuestros conceptos insignia en monterrey. Este líder será responsable de dirigir a un equipo de más de 100 colaboradores, asegurar la excelencia operativa y representar los valores de nuestra marca.
*responsabilidades*:
- liderar y motivar al equipo operativo, administrativo y de servicio.
- asegurar el cumplimiento de estándares de calidad en alimentos, bebidas y servicio al cliente.
- supervisar los procesos de apertura, operación y cierre del restaurante.
- gestionar costos, presupuestos, inventarios y rentabilidad del negocio.
- implementar estrategias para mejorar la experiência del cliente y la eficiencia operativa.
- coordinar con áreas corporativas (rh, finanzas, marketing) para alinear objetivos.
- asegurar el cumplimiento de normativas legales, sanitarias y de seguridad.
*requisitos*:
- experiência comprobable como gerente general en restaurantes de alto volumen (mínimo 3 años en aforos de 200-250 comensales).
- *experiência previa en la operación de restaurantes.*:
- excelente liderazgo y habilidades para manejar equipos grandes (100+ personas).
- visión estratégica y orientación a resultados.
- conocimiento sólido en control de costos, p&l y métricas operativas.
- excelente comunicación y capacidad de resolución de conflictos.
- disponibilidad de horario y enfoque en servicio al cliente.
*ofrecemos*:
- sueldo competitivo acorde a experiência.
- prestaciones de ley y superiores.
- oportunidad de crecimiento dentro del grupo.
- cultura organizacional enfocada en la excelencia y el desarrollo profesional.
Interesados postularse por este medio
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $50,000.00 - $65,000.00 al mes
beneficios:
- aumentos salariales
- descuento de empleados
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- servicio de comedor con descuento
- vales de restaurante
lugar de trabajo: empleo presencial