Cocinero residente
30 días de trabajo por 6 de descanso
horarios variables.
funciones:
preparación de alimentos.
manejo de peps y pcps.
cumplir con las comandas en tiempo y calidad.
conocimiento del distintivo h.
control de mermas e inventarios.
manejo de controles de operación.
actividades extras relacionadas.
requisitos:
experiencia mínima de 2 años en conocimientos en cortes, términos y preparación de alimentos, cocine mexicana e internacional básica.
estudios en gastronomía.
experiencia comprobable.
atención al detalle.
cumplir con los procedimientos de calidad y manejo higiénico de los alimentos.
disciplina.
sentido de urgencia.
excelente trabajo en equipo.
iniciativa.
proactividad.
organización.
ofrecemos:
uniformes.
alimentos y hospedaje durante los 30 días de trabajo.
transporte de ida y vuelta.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $2,400.00 a la semana
beneficios:
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiencia:
* cocina: 2 años (deseable)
disponibilidad para viajar:
* 100 % (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial