Misión Realizar la recepción, procesamiento y almacenamiento de insumos, así como lavar, desinfectar, cocinar, preparar, y servir los platillos.
Funciones
Limpieza
Asegurar la limpieza del área de trabajo en la apertura antes de iniciar actividades, durante y al concluir cierre.
Realizar la limpieza profunda según check list de limpieza por area.
Preparación de alimentos
Verificar que las materias primas y alimentos que le han sido proporcionados sean las necesarias para la preparación de los alimentos carnes, pescados, hortalizas y frutas, que estén en estado óptimo.
Preparar correctamente los insumos que se ocupan en la elaboración de los alimentos conforme a receta y estándar de manejo higiénico.
Sazonar y preparar correctamente los alimentos, dándoles el tiempo necesario de cocción o proceso conforme receta autorizada.
Realizar el procesamiento de proteínas cumpliendo con los estándares de merma.
Elaborar los platillos de acuerdo a los menús e indicaciones del encargado.
Realizar la producción y manejo adecuado de los alimentos.
Realizar las producciones y preparaciones previas a servicio de forma anticipada y organizada.
Almacenamiento
Realizar el correcto envasado, congelamiento y refrigeración de los alimentos conforme a sistema PEPS y de etiquetado.
Reportar oportunamente las fallas en los equipos de trabajo.
Cumplir con la recepción y organización en almacén de productos de cocina.
Servicio
Atender solicitudes de cambios o adiciones de los alimentos por el cliente.
Apoyar en la entrega del servicio de alimentos al cliente
Comunicación
En caso de cambio de turno realizar entrega de área a la persona que se quede a cubrir el servicio y entregar lista de pendientes
Al cierre de la unidad se debe dejar obligatoriamente una lista de pendientes o reportes para el equipo de apertura al día siguiente. Dejar dichos reportes en comanderas de área.
Generales
Cumplir con la aplicación de las políticas y procedimientos.
Elaborar y registrar el reporte diario de rendimientos y merma.
Condiciones oferta
Sueldo neto mensual 9000
Beneficios
Sueldo libre 8500 al mes
Bonos adicionales al sueldo de hasta 4800 al mes adicionales al sueldo
Horarios
LUNES A SÁBADO
TURNO DE APERTURA 9AM A 6PM
TURNO DE INTERMEDIO 12PM A 9PM
TURNO DE CIERRE 130PM A 1030PM
DOMINGOS
TURNO DE APERTURA 930AM A 630PM
TURNO DE CIERRE 1100AM A 8PM
Tipo de puesto Tiempo completo
Beneficios
Caja de ahorro
Programa de referidos
Seguro de gastos médicos
Seguro de vida
Uniformes gratuitos
Bolsa de trabajo México ofrecemos puesto de Ayudante general para Restaurante Ingresos de hasta 12,300 Propinas. En Interlomas para el sector de Hosteleria Turismo en la empresa Shaka 808 de Huixquilucan. Salario acorde a tu experiencia y al salario medio del sector. Actualiza ahora tu currículum vitae y postúlate a este empleo. Tipo de empleo Tiempo Completo.