Buscamos chef repostero ejecutivo con experiência para preparar toda una variedad de postres, pasteles y otros productos dulces. Debe tener habilidades para cocinar delicias de alta calidad, combinadas con creatividad para desarrollar recetas y sabores nuevos y sorprendentes. Excelentes habilidades de comunicación: tener determinación para el logro de metas y motivar al personal a lograr los objetivos establecidos. Dirigirse al personal de una manera clara, respetuosa y profesional. Estar en la capacidad de lidiar con un grupo de personas en situaciones de conflicto en un tono calmado, cortés, discreto y efectivo. Ser organizado, estructurado y detallista. Capacidad analítica y para tomar decisiones con habilidad para resolver conflictos: coordinación motora y fuerza física: tener la destreza de realizar movimientos rápidos, repetitivos y simples con los dedos, las manos y las muñecas. Estar en la capacidad de permanecer de pie por largos periodos de tiempo y en áreas expuestas a altas temperaturas. Poder cargar y levantar equipos e instrumentos pesados. *responsabilidades* - preparar una amplia variedad de productos, como pasteles, galletas, empanadas, pan, etc. siguiendo recetas tradicionales y modernas - crear postres nuevos e interesantes para renovar nuestros menús y mantener el interés de los clientes - decorar los pasteles utilizando diferentes glaseados, coberturas, etc. para garantizar que su presentación sea atractiva e interesante - controlar las existencias de los ingredientes de repostería, como harina, azúcar, etc. y hacer los pedidos adecuados dentro del presupuesto - comprobar la calidad del material y el estado del equipo, y los dispositivos utilizados para la reposteria - guiar y motivar a los ayudantes de repostería y panadería para trabajar de forma más optimizado - identificar las necesidades de personal y ayudar a contratar y formar a nuevo personal - mantener una estación de trabajo limpia y ordenada, y cumplir los estándares de salud y seguridad *requisitos* - experiência demostrable como pastelero, panadero o puesto relevante - gran atención al detalle y creatividad - preferentemente licenciatura terminada - horario fijo por la mañana lunes a sabado de 7:00 a 15:30 de lunes a sabado - zona de trabajo por periferico sur y adolfo lopez mateos tipo de puesto: tiempo completo salario: $14,000.00 - $20,000.00 al mes horario: - turno de 8 horas prestaciones: - descuentos y precios preferenciales - teléfono de la empresa
#j-18808-ljbffr