Cocinero/a en un restaurante de mariscos.
solicitamos un profesional con experiencia en cocina y conocimiento del manejo responsable de materia prima. Se requiere:
* sexo: indistinto
* escolaridad mínima: preparatoria
* experiencia mínima: 1 año (comprobable)
* edad: 20 a 45 años
* disponibilidad de horario
* proactivo
entre las funciones que realizarás se encuentran:
* apegarte a recetas
* manejo responsable de materia prima
* control de tu estación
* producción
* limpieza del área
nuestro restaurante ofrece:
* salario: $9,000 al mes más propinas semanales
* horario: turnos fijos de 8 horas con un día de descanso entre semana
* zona de trabajo: ciudad satélite
* servicio de comedor
* oportunidad de crecimiento
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado. Si cubres los requisitos, envíanos tu cv actualizado o solicitud elaborada por ambos lados para agendar una entrevista por este medio o por whatsapp (solo para agendar). Horarios flexibles, servicio de comedor, pago complementario en propinas, tipo de jornada incluye fines de semana, rotativo, turno de 8 horas. Lugar de trabajo: empleo presencial