*vacante para la empresa restaurantes ga en león, guanajuato*:
*_por expanción restaurante_*
*solicitamos*:
chef banquetero
ser el responsable de dirigir la operación de la cocina, banquetes.
Diseñar y desarrollar los menus
supervisar y capacitar a un equipo de cocineros para garantizar que se sigan los estándares de calidad.
Administrar y controlar los costos de los alimentos y la gestión de inventarios para maximizar la rentabilidad del hotel.
Garantizar que se sigan las regulaciones de seguridad, así como las normas de higiene y limpieza en la cocina y en las áreas de servicio de alimentos.
*perfil deseado*:
2 años a cargo de banquetes
conocimientos en distintos estilo de cocinas y técnicas gastronómicas
deseable inglés b1
manejo de resdes sociales y paqueteria office.
*horarios*:
con disponibilidad rolados
*zona a laborar*:
león guanajuato
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
recursos humanos
*industria*:
restaurantes