*cocinero a*experiência mínima 3 años deseable, liderazgo, preparación de platillos de línea caliente y fria, manejo higienico de alimentos, peps.
alto sentido de urgencia.
*funciones*responsabilidad de la linea caliente, manejo de sartenes, freidoras, limpieza y bateo general del área.
realizar los platillos en base a receta y seguir instrucciones.
producción de área, frituras y salsas.apoyar en otras áreas del restaurante cuando sea requerido.
*conocimiento basico*manejo higiénico alimenticio.habilidad de sartenes y bateo en linea caliente.control de mermas, inventario, requisición de insumos.conocimiento general de la cocina (corte, picado, lavado de verduras, uso de utensilios y equipo, etc).control de mermas, inventario, requisición de insumos.tipo de puesto: tiempo completosalario: $6,500.00 - $11,000.00 al meshorario:- incluye fines de semanaprestaciones:- aumentos salariales- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- uniformes gratuitostipos de compensaciones:- bono de productividad- propinasexperiência:- cocinero: 1 año (deseable)