*misión del puesto*:- coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
*áreas de especialización*:*conocimientos técnicos*:*escolaridad*:- preparatoria*paquetes informáticos*:- office*experiência*:- mesero centro de consumo ; mesero bar*principales funciones del puesto*:- 1.
cumplir con los estándares del área de alimentos y bebidas- 2.
recibir y entregar su turno correctamente, entregando bitácora con pendientes.- 3.
supervisar que la música ambiental o canal de tv esté bien graduada y en el canal correcto (noticias o deportes y en el caso de la música esta tendrá que ser ambiental)- 4.
asegurar que la barra buffet cuente con la estructura del menú corporativo y verifica el sabor, presentación y frescura de los platillos montados.- 5.
supervisar que las sillas y mesas estén alineadas correctamente de acuerdo al plano de montaje y que estas se encuentren en excelentes condiciones, así como los tend card y los elementos básicos de la mesa.- 6.
prestar un servicio personalizado a cada uno de los clientes para cubrir todas sus expectativas.- 7.
resolver las quejas de huéspedes de la mejor manera posible y al momento.- 8.
acercarse a cada mesa, por lo menos una vez, y pregunta acerca de la satisfacción del servicio y de los alimentos.- 9.
verificar el cumplimiento del recorrido de r1 en los horarios establecidos.