Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del Chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
Mantener un control de los inventarios preciso y actualizado de las materias primas y los utensilios de cocina.
Cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
Verificar que los alimentos se almacenan de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
Adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
Realizar sus encargos de manera productivo.
Reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.
Cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.
Escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
CONOCIMIENTOS:
Técnicas de administración de inventarios.
Habilidades administrativas.
Regulaciones de higiene con respecto al manejo seguro de los alimentos.
Conocimientos informáticos.
Técnicas para un trabajo en equipo efectivo.
Uso apropiado del equipo de protección personal para evitar accidentes en el trabajo.
Herramientas para organizar.
Competencias de servicio al cliente.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8,456.00 al mes
Beneficios:
Bebidas gratis
Descuentos y precios preferenciales
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 Cocinero Parrillero
🏢 COCO CANELA sucursal Venecia
📍 Metepec