Gestionar el control y correcto manejo de los equipos del área de mantequillas y untables de acuerdo con las especificaciones para cada producto, manuales de funcionamiento e instructivos.
responsabilidades
* fabricar productos cumpliendo con los parámetros de calidad establecidos.
* cumplir y hacer cumplir las normas de bpm, sst e inocuidad alimentaria.
* apoyar en el mantenimiento básico de los equipos y en la limpieza y desinfección de las áreas.
* garantizar el cuidado del producto desde el proceso hasta su empaque final.
* optimizar el uso de materiales, insumos y equipos.
* reportar oportunamente al coordinador de empaque y al área de mantenimiento sobre el estado y comportamiento de los equipos.
* cumplir con el programa de producción y generar los reportes correspondientes.
* controlar los inventarios y mantener la documentación actualizada.
* apoyar en tareas adicionales que sean requeridas para asegurar el cumplimiento del plan de producción.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12, $13,000.00 al mes
beneficios:
* caja de ahorro
* seguro de vida
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
lugar de trabajo: empleo presencial