*misión del puesto*:
- elaborar los alimentos ofrecidos en las cartas y sugerencias de los centros de consumo; con los estándares más altos en higiene; calidad; frescura y presentación; de acuerdo a los políticas y procedimientos de cada área; para satisfacer plenamente el gusto de los clientes y huéspedes del hotel; asegurando cubrir sus más altas expectativas.
- *áreas de especialización*:
- *conocimientos técnicos*:
- manejo de equipo de cocina
- técnicas de conservación de alimentos
- seguridad e higiene de cocinas
- uso y cuidado de productos químicos
- *experiência*:
- cocina fría 1año
- cocina caliente 1año
- parrilla 1año
- repostería 1año
- *principales funciones del puesto*:
- *posición física del trabajo*:
- hotel con estructura de 5 pisos, trasladándose entre ellos a través de elevadores y escaleras.
- *necesidades físicas del puesto*:
- la mayor parte del tiempo de ejecución su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso; agacharse, mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar objetos, escaleras.