*k*l*e*i*n*s* nos encontramos en búsqueda de:- *cocinero b*_- para nuestras unidades de _*interlomas*_*requerimos*:- experiência comprobable mínima de 12 meses como cocinero- excelente presentación- bachillerato, carrera técnica- responsable- puntual- trabajo en equipo- proactivo*ofrecemos*:- sueldo $8,500.00 a $10,000.00 netos (pagos quincenales) de acuerdo a habilidades- propinas aproximadas mensuales de $5,000 (pagos semanales)- prestaciones de ley desde el primer día.
*horario*:lunes a domingo con descanso entre semana.con disponibilidad de rolar turnos 6:30 am a 3 y de 2:30 a 11 pm*funciones*:- elaboración de alimentos.- cumplir con la calidad requerida de acuerdo a los protocolos establecidos y distintivo h.- asegurar el orden y limpieza de utensilios, áreas y equipo de trabajo utilizado para la elaboración de alimentos.
*competencias*:- interés por la cocina- vocación de servicio- capaz de trabajar en equipo- mantener la zona de preparación de comidas con la limpieza adecuada- rápido y eficiente- meticuloso y responsable- limpio, ordenado y metódico- ágil desempeño- conocimientos en cocina tradicional mexicana.si la vacante es de tu interes, postularse por este medio o mandar *cv* al 5*5*1*2*4*0*2*7*4*8 lic.
fernanda carcañotipo de puesto: tiempo completosueldo: $8,500.00 - $10,000.00 al mesbeneficios:- aumentos salariales- descuento de empleados- opción a contrato indefinido- servicio de comedor- servicio de comedor con descuento- uniformes gratuitospago complementario:- propinastipo de jornada:- rotativo- turno de 8 horaslugar de trabajo: empleo presencial