Empresa mexicana de giro restaurantero con presencia en el bajio
te invita a participar en nuestro proceso de selección para la vacante de:
-gerente de restaurante.
-sucursal: av. Las fuentes en celaya guanajuato.
-experiencia: en el puesto (preferentemente en el sector restaurantero y/o hotelero).
-conocimientos: alimentos y bebidas, administración, presupuestos, selección de personal y capacitación.
principales funciones:
* atención y servicio al cliente.
* manejo de personal.
* generar y cultivar relaciones con clientes.
* resolutivo y con amplio sentido de urgencia.
* capacitación de personal.
* creación e implementación de estrategias para incrementar la venta, disminuir costos y mejorar la atención en el servicio.
* elaborar planes de trabajo para las áreas en conjunto de los lideres de cocina, servicio y barra.
* evaluar el desempeño de los colaboradores.
* control de inventarios.
* manejo de indicadores.
* elaboración de reportes solicitados.
ofrecemos:
ingreso mensual libre: $14,000.00 a $20, de acuerdo al perfil) +más propinas diarias.
-prestaciones de ley.
-descuentos en marcas del grupo.
-apoyo de comedor (alimentos) sin costo.
-crecimiento profesional.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $14, $20,000.00 al mes
beneficios:
* descuentos y precios preferenciales
* servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial