Gerente de restaurante
restaurante en cholula
requisitos de perfil:
* sexo: indistinto
* estado civil: indistinto
* escolaridad: licenciatura en administración de empresas turísticas, administración de empresas o carreras afines
áreas de desempeño:
gerencia, administración, trato al cliente, manejo de restaurantes, procedimientos
conocimientos específicos:
* proceso administrativo aplicado a restaurantes (planeación, organización, dirección y control)
* medición de indicadores operativos y administrativos
* manejo de personal
* contabilidad básica y manejo de caja y caja chica
* estrategias de venta para restaurante
* alimentos y bebidas
* implementación de controles operativos
* evaluación del desempeño en cocina y piso
* manejo higiénico de alimentos
perfil de personalidad:
* atención a los detalles y enfoque en la calidad
* capacidad de motivar e inspirar al equipo
* habilidad para manejar conflictos y tomar decisiones objetivas
* capacidad de mediación y búsqueda del bien común
* honestidad y justicia
* enfoque en la resolución de problemas y análisis
* capacidad para ejercer autoridad sin temor al conflicto
* responsable y comprometido con resultados
* adherencia a políticas y procedimientos
* decisiones coherentes y acciones congruentes
* excelentes habilidades de comunicación
* capacidad de liderazgo natural y trabajo en equipo
* alta inteligencia emocional
condiciones laborales:
sueldo mensual de $15,000.00 + prestaciones de ley + propinas
disponibilidad de horarios
#j-18808-ljbffr