Descripción del puesto
el supervisor de restaurante se encarga de asegurar un servicio óptimo para los clientes. Inspecciona el aseo y vestimenta del personal y corrige cualquier deficiencia.
cumple con las tareas de apertura y cierre, como organizar provisiones e instrumentos necesarios, limpiar equipos y áreas, cerrar puertas con llave, etc.
inspecciona la organización, limpieza y utilización del método fifo en las áreas de depósito.
realiza inventarios programados y abastece provisiones necesarias.
controla la disponibilidad de asientos, servicio, seguridad y bienestar de los huéspedes en los comedores.
asiste a la gerencia en la contratación, capacitación, organización, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de empleados; y sirve como ejemplo y primer punto de contacto del proceso de 'garantía de tratamiento justo y política de puertas abiertas'.
nuevas habilidades necesarias
se busca candidato que tenga habilidades interpersonales excelentes, comunicativas y liderazgo efectivo.
beneficios laborales
ofrecemos una remuneración competitiva y oportunidades de crecimiento profesional.
más información sobre el trabajo
a continuación se presentan algunos de los detalles más importantes sobre esta oportunidad laboral:
* responsable: coordinar las actividades del restaurante.
* tiempo de trabajo: horario variado incluyendo fines de semana y feriados.
* lugar de trabajo: restaurante ubicado en [ubicación].