Somos una empresa hidalguense con más de 18 años de experiência en el ramo restaurantero.
*objetivo del puesto: suplir al jefe y personal de cocina en el cumplimiento de sus funciones*
*funciones*
*.
*suplir auxiliar al personal de las areas de cocina ( salamandra,plancha, fuente, produccion) en el cumplimiento de sus funciones.
.suplir al jefe de cocina en el cumplimiento de sus funciones de abastecimiento, control de la produccion y manejo de personal, dentro del area de cocina.
- realizar las tareas de limpieza y desinfectacion del area y equipo utilizado, conforme a los lineamientos establecidos.
*ofrecemos*
- prestaciones de ley
- capacitación
- descuentos de comida
- vales de despensa
*conocimientos tecnicos requeridos*
- *manejo de personal*:
- *conocimientos basicos de tecnicas de cocina*:
- *resolucion de conflictois*:
- *distintivo h*
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $7,990.00 al mes
horario:
- rotativo
prestaciones:
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad