Objetivo: debe gestionar y controlar: manuales operativos, estrategias de marketing, política comercial de la red, la gestión del sistema logístico, la organización operativa de la central franquiciadora, la planificación del proceso de expansión, así como el mantenimiento de unos niveles óptimos de rentabilidad de la red de franquicias.
requisitos
* licenciatura terminada en administración, negocios, ingeniero administrador
* mínimo 3 años de experiencia en puesto igual o similar en área de restaurantes, mejor si es de comida rápida (comprobable)
* disponibilidad de horarios
tareas
* supervisión de la operación y administración de la franquicias existentes en el área metropolitana y tamaulipas.
* actualización de manuales operativos
* supervisión de normas de calidad y buenas prácticas de operación
* marketing
* apoyo a nuevas aperturas de franquicias.
habilidades
* capacidad de decisión
* comunicación y persuasión
* desarrollo de negocio
* desarrollo de producto
* gestión de proyectos
* habilidad comercial
* networking
* liderazgo
* negociación
horario
* de lunes a domingo
* turno de 8 horas rotativo
* descanso entre semana
tipo de puesto: tiempo completo, por periodo de prueba
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $9, $19,293.50 al mes
beneficios:
* seguro de vida
lugar de trabajo: empleo presencial