Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Gerente de experiencia gastronómica

Cabo San Lucas, B.C.S.
beBeeGastronomia
Publicada el 12 septiembre
Descripción

La posición de director de alimentos & bebidas es clave para garantizar la excelencia en cada detalle del hotel.

los responsabilidades incluyen:

* definir y ejecutar la estrategia de f&b, alineada con los objetivos de la marca y estándares de calidad.
* supervisar la operación diaria de restaurantes, bares, banquetes, room service y demás puntos de venta.
* desarrollar experiencias gastronómicas innovadoras que refuercen el posicionamiento de la propiedad.
* gestionar presupuestos, costos, compras e inventarios, asegurando la rentabilidad del área.
* implementar y garantizar el cumplimiento de estándares de calidad, higiene y seguridad alimentaria.
* liderar, capacitar y motivar al equipo de f&b, promoviendo un clima laboral positivo y de alto desempeño.

para ello se requiere experiencia mínima de 5 a 7 años en posiciones de liderazgo en f&b en hotelería, conocimiento sólido en planeación financiera, control de costos y análisis de kpis de f&b, dominio de estándares internacionales de higiene y seguridad alimentaria y habilidades de liderazgo, comunicación y desarrollo de equipos multiculturales.

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Cabo San Lucas, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > Gerente de experiencia gastronómica

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar