Restaurante de pescados y mariscos solicita*:cocinero/a (a)*
*experiencia*:
*importante: experiência mínima de 3 año como cocinero/a a en preparación de alimentos del mar.*
experiência en conocimiento en manejo de mariscos.
puntual, responsable, ordenado, limpio, que esté dispuesto a trabajar en equipo,
trabajar bajo presión,
realizar inventarios y seguimiento de las necesidades del lugar*.*
distintivo h, gramajes, peps, muestras testigo
*principales actividades*:
conocimientos en preparación de alimentos (pescados y mariscos)
manejo de personal
mantener el orden de la operación
dar servicio a comensales
muestras testigo
*ofrecemos*:
sueldo base $10,000 mensuales libres
prestaciones de ley inmediata
aguinaldo, vacaciones, seguro social
uniformes gratuitos
apoyo con alimentos
*zona de trabajo*:
naucalpan, lomas de tecamachalco
*disponibilidad de horario*
*¿tienes alguna pregunta? O te interesa la vacante*
envía un mensaje vía whatsapp al (56) 11430863 o comunícate al numero
5525894737 y con gusto aclararemos tus dudas o agendamos una entrevista
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10,000.00 al mes
horario:
- todos los fines de semana
- turno de 8 horas
tipos de compensaciones:
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial