Auxiliar de Repostería
· Conocimiento de Normas en el manejo de alimentos
· Seguir las políticas y procedimientos de seguridad alimentaria y saneamiento
· Cortar frutas y realizar decoración sobre gelatina, pan, pasteles y otros
· Control del stock
· Responsable del manejo de la producción del día a día
· Entrega de materia terminada a mostrador y a ruta
· Mantener y limpiar el área de trabajo, incluyendo los utensilios de cocina y los equipos: moldes, maquinas.
· lavaloza
· Realización de inventarios
· Apoyo a pasteleros
· Realización de requisición de pedidos
· Excelente comunicación
· Capacidad para trabajar de forma rápida y eficiente, sin comprometer la calidad
Horarios y Salario
· Salario: $1,950
· Incluye fines de semana
· Turno de 8 horas; Lunes a domingo c/ 1 día de descanso entre semana
· Disponibilidad de horario
Beneficios
· Descuento de empleados
· Horarios flexibles en turno matutino
· Opción a contrato indefinido
· Servicio de comedor
· Servicio de comedor con descuento
· Uniformes gratuitos
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $1, $1,952.00 a la semana
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial