Descripción: gusto por las artes culinarias e innovación gastronómica, liderazgo, comunicación asertiva, atención al detalle, proactivo, organizado, disponibilidad de horario- Responsable del menú y la calidad de los alimentos para un nuevo establecimiento en Mexicali, con tendencias culinarias actuales y premium
Actividades: responsable y control de cocina elaboración de menú, costeo, procesos de estandarización de recetas, selección de proveedores,constante desarrollo de platillos capacitación al personal a cargo, pedidos, inventarios, control de mermas. Recepcion de mercancía, control y seguimiento de limpieza y normas sanitarias en alimentos. Elaboración de platillos en servicio a la carta
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $13,000.00 - $16,000.00 al mes
Ventajas:
- Opción a contrato indefinido
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Experiencia:
- Cocina: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 jefe de cocina
🏢 Bottaia Wine Bar
📍 Mexicali