Overview
importante cadena de restaurantes, está en búsqueda de gerente regional para desempeñar las siguientes actividades:
responsibilities
* experiencia en la gestión y supervisión de múltiples unidades de negocio.
* dominio de indicadores clave del sector restaurantero (ventas, costos, calidad e higiene).
* implementación de procedimientos, programas de capacitación y procesos de estandarización.
* desarrollo de estrategias para el incremento de ventas.
* coordinación con proveedores y áreas internas (marketing, recursos humanos, administración).
* supervisión operativa para asegurar la calidad del servicio y los alimentos.
* gestión financiera enfocada en la rentabilidad del negocio.
* garantía de una óptima experiencia para el cliente.
* ejecución de estrategias de mejora continua.
* comunicación constante con consultores de franquicia.
qualifications
* educación superior - licenciatura en administración, gastronomía, negocios internacionales, o afín.
* 3 años a cargo de más de 2 unidades de negocio (restaurantes).
* operaciones de franquicia.
* conocimientos de distintivo h.
* estabilidad laboral.
* contar con cartas de recomendación laboral.
* horario variable: 6 días de trabajo por 1 de descanso; disponibilidad de tiempo y movilidad.
* sueldo: $35,000 bruto mensual.
* conocimientos en análisis de costos, proyecciones de ventas, manejo de inventarios, procedimientos generales de restaurante, compras.
* habilidades de liderazgo, gestión de personal, enfoque a resultados, capacidad analítica y alto sentido de servicio.
* edad entre 35 y 50 años.
#j-18808-ljbffr