*comedores industriales zitron está en busca de alguien como tú para integrarse a nuestro equipo de trabajo.*
*edad*:
de 29 a 50 años
de preferencia con vehículo, no es limitativo.
*nível académico*:
técnico o licenciatura en gastronomía, conservación de alimentos o turismo. Puede ser empírico con por lo menos 5 años de experiência en hoteles, restaurantes y comedores.
*experiência*:
de por lo menos 5 años en el giro de alimentos y servicios.
Servicios ejecutivos
servicios de catering
de preferencia supervisión de multi unidades.
*habilidades técnicas*:
conocimiento de técnicas de preparación de cocina internacional y mexicana.
Conocimiento de tendencias de emplatado para servicios ejecutivos.
Implementación de buenas practicas de producción así como buenas practicas de higiene, basadas en la nom251.
Excelente manejo de costo de alimentos y cotizaciones.
*habilidades blandas*:
excelente presentación.
Capacidad de comunicación.
Liderazgo de apoyo.
Dinámico.
Proactivo.
Inspirador.
Disciplinado.
Tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $4,000.00 a la semana
beneficios:
- horarios flexibles
- opción a contrato indefinido
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vales de despensa
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial